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PÃO DE QUEIJO COQUETEL

EMBALAGENS: 2 Kg

Polvilho, leite integral, queijo, ovo líquido pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, margarina e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.

PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL

EMBALAGENS: 2 Kg

Polvilho, leite integral, queijo, ovo líquido pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, margarina e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;

  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.

  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.

PÃO DE QUEIJO SUPER LANCHE

EMBALAGENS: 2 Kg

Polvilho, leite integral, queijo, ovo líquido pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, margarina e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.

PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM DOCE DE LEITE

EMBALAGENS: 2 Kg

Pré mistura para pão de queijo (polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral e sal), doce de leite, ovo líquido pasteurizado, queijo, óleo de soja, sal.

CONTÉM LACTOSE NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM E AVELÃ.

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;

  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.

  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados

PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM NUTELLA

EMBALAGENS: 2 Kg

Pré mistura para pão de queijo (polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral e sal), creme de avelã, ovo líquido pasteurizado, queijo, óleo de soja, sal.

CONTÉM LACTOSE NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, AVELÃ, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM.

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;

  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.

  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.

PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM CARNE SECA

EMBALAGENS: 2 Kg

Polvilho, carne bovina, ovo líquido pasteurizado, queijo, requeijão cremoso, leite integral, óleo de soja, batata em flocos e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.

PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM GOIABADA

EMBALAGENS: 2 Kg

Pré mistura para pão de queijo (polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral e sal), goiabada, ovo líquido pasteurizado, queijo, óleo de soja, sal.

CONTÉM LACTOSE NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA, PODE CONTER AMENDOIM E AVELÃ.

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;

  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.

  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados

PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM CATUPIRY

EMBALAGENS: 2 Kg

Polvilho, requeijão catupiry, ovo líquido pasteurizado, queijo, leite integral, óleo de soja e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;

  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.

  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.

PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM CARNE SECA

EMBALAGENS: 2 Kg

Polvilho, carne bovina, ovo líquido pasteurizado, queijo, requeijão cremoso, leite integral, óleo de soja, batata em flocos e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.

BISCOITO DE QUEIJO COM PROVOLONE

EMBALAGENS: 2 Kg

Polvilho, ovo líquido pasteurizado, queijo provolone, leite integral, queijo minas, óleo de soja e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 180ºC;

  2. Distribuir os biscoitos em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 30 minutos.

  4. Retirar do forno quando os biscoitos de queijo estiverem levemente dourados.

MINI BISCOITO DE QUEIJO COM PROVOLONE

EMBALAGENS: 2 Kg

Polvilho, ovo líquido pasteurizado, queijo provolone, leite integral, queijo minas, óleo de soja e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 180ºC;

  2. Distribuir os biscoitos em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 30 minutos.

  4. Retirar do forno quando os minis biscoitos de queijo estiverem levemente dourados.

CHIPA

EMBALAGENS: 2 Kg

Fécula de mandioca, polvilho, queijo, ovo líquido pasteurizado, leite em pó, margarina, fubá e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 180ºC;

  2. Distribuir as chipas em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.

  4. Retirar do forno quando as chipas estiveres levemente douradas.

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