EMBALAGENS: 2 Kg
Polvilho, leite integral, queijo, ovo líquido pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, margarina e sal.
“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”
EMBALAGENS: 2 Kg
Polvilho, leite integral, queijo, ovo líquido pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, margarina e sal.
“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”
EMBALAGENS: 2 Kg
Polvilho, leite integral, queijo, ovo líquido pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, margarina e sal.
“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”
EMBALAGENS: 2 Kg
Pré mistura para pão de queijo (polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral e sal), doce de leite, ovo líquido pasteurizado, queijo, óleo de soja, sal.
CONTÉM LACTOSE NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM E AVELÃ.
Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;
Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.
Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados
EMBALAGENS: 2 Kg
Pré mistura para pão de queijo (polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral e sal), creme de avelã, ovo líquido pasteurizado, queijo, óleo de soja, sal.
CONTÉM LACTOSE NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, AVELÃ, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM.
EMBALAGENS: 2 Kg
Polvilho, carne bovina, ovo líquido pasteurizado, queijo, requeijão cremoso, leite integral, óleo de soja, batata em flocos e sal.
“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”
EMBALAGENS: 2 Kg
Pré mistura para pão de queijo (polvilho azedo, fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral e sal), goiabada, ovo líquido pasteurizado, queijo, óleo de soja, sal.
CONTÉM LACTOSE NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA, PODE CONTER AMENDOIM E AVELÃ.
Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;
Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.
Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados
EMBALAGENS: 2 Kg
Polvilho, requeijão catupiry, ovo líquido pasteurizado, queijo, leite integral, óleo de soja e sal.
“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”
EMBALAGENS: 2 Kg
Polvilho, carne bovina, ovo líquido pasteurizado, queijo, requeijão cremoso, leite integral, óleo de soja, batata em flocos e sal.
“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”
EMBALAGENS: 2 Kg
Polvilho, ovo líquido pasteurizado, queijo provolone, leite integral, queijo minas, óleo de soja e sal.
“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”
Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 180ºC;
Distribuir os biscoitos em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 30 minutos.
Retirar do forno quando os biscoitos de queijo estiverem levemente dourados.
EMBALAGENS: 2 Kg
Polvilho, ovo líquido pasteurizado, queijo provolone, leite integral, queijo minas, óleo de soja e sal.
“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”
Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 180ºC;
Distribuir os biscoitos em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 30 minutos.
Retirar do forno quando os minis biscoitos de queijo estiverem levemente dourados.
EMBALAGENS: 2 Kg
Fécula de mandioca, polvilho, queijo, ovo líquido pasteurizado, leite em pó, margarina, fubá e sal.
“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”
Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 180ºC;
Distribuir as chipas em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.
Retirar do forno quando as chipas estiveres levemente douradas.