• (31) 3412-1444
nossos-produtos

PÃO DE QUEIJO COQUETEL

EMBALAGENS: 330 g e 2 Kg

Polvilho, leite integral, queijo, ovo líquido pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, margarina e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.

PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL

EMBALAGENS: 330g, 1 Kg e 2 Kg

Polvilho, leite integral, queijo, ovo líquido pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, margarina e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;

  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.

  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.

PÃO DE QUEIJO SUPER LANCHE

EMBALAGENS: 2 Kg

Polvilho, leite integral, queijo, ovo líquido pasteurizado, fécula de mandioca, óleo de soja, margarina e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.

PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM FRANGO

EMBALAGENS: 330g e 2 Kg

Polvilho, frango, ovo líquido pasteurizado, queijo, leite integral, óleo de soja, requeijão cremoso, batata em flocos e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;

  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.

  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados

PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM CATUPIRY

EMBALAGENS: 330g e 2 Kg

Polvilho, requeijão catupiry, ovo líquido pasteurizado, queijo, leite integral, óleo de soja e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;

  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.

  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.

PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM CARNE SECA

EMBALAGENS: 330g e 2 Kg

Polvilho, carne bovina, ovo líquido pasteurizado, queijo, requeijão cremoso, leite integral, óleo de soja, batata em flocos e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 160ºC;
  2. Distribuir os pães de queijo em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.
  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem levemente dourados.

BISCOITO DE QUEIJO COM PROVOLONE

EMBALAGENS: 2 Kg

Polvilho, ovo líquido pasteurizado, queijo provolone, leite integral, queijo minas, óleo de soja e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 180ºC;

  2. Distribuir os biscoitos em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 30 minutos.

  4. Retirar do forno quando os biscoitos de queijo estiverem levemente dourados.

MINI BISCOITO DE QUEIJO COM PROVOLONE

EMBALAGENS: 330g e 2 Kg

Polvilho, ovo líquido pasteurizado, queijo provolone, leite integral, queijo minas, óleo de soja e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 180ºC;

  2. Distribuir os biscoitos em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 30 minutos.

  4. Retirar do forno quando os minis biscoitos de queijo estiverem levemente dourados.

CHIPA

EMBALAGENS: 2 Kg

Fécula de mandioca, polvilho, queijo, ovo líquido pasteurizado, leite em pó, margarina, fubá e sal.

“ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. ”

  1. Preaquecer o forno por cerca de 10 minutos, à temperatura de 180ºC;

  2. Distribuir as chipas em uma assadeira, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  3. Levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 40 minutos.

  4. Retirar do forno quando as chipas estiveres levemente douradas.

logo

Fale com a gente

contato@paodequeijofornomania.com.br

(31) 3412-1444

  • MINAS GERAIS
  • BELO HORIZONTE | (31) 3412-1444
  • CURVELO | (31) 3412-1444
  • JOÃO PINHEIRO | (31) 3412-1444
  • UBERLÂNDIA | (34) 3216-9508
  • DIVINÓPOLIS | (37) 3212-3799
  • RIO DE JANEIRO
  • RIO DE JANEIRO | (21) 2241-0153
  • SÃO PAULO
  • SÃO PAULO | (11) 2532-8611
  • CAMPINAS | (19) 3277-0930
  • SÃO JOSÉ DOS CAMPOS | (19) 3277-0930
  • RIBEIRÃO PRETO | (16) 3966-2171
  • SANTOS | (13) 9 9100-4220